Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”
destacadas / 10 de junio 2021 Darle valor a la «basura»: el objetivo de reciclar plástico Académica / 07 de junio 2021 Taller de Marketing: «Escucho… luego, existo.» Investigación / 01 de junio 2021 La FCAL presente en “Ciencia y Tecnología contra el Hambre” Académica / 26 de mayo 2021 Escuela Secundaria de la UNER: un proyecto socio-comunitario Alumnos / 09 de mayo 2021 Batata: oportunidades de aprovechamiento a nivel industrial Académica / 07 de mayo 2021 ¿Sabías que contamos con un Protocolo contra la Violencia Sexista en la UNER? Alumnos / 19 de abril 2021 Nuevos laboratorios de GESTIÓN GASTRONÓMICA Académica / 19 de abril 2021 Cerveza artesanal y barras de cereales para disminuir la contaminación ambiental Extensión / 18 de abril 2021 Un problema ambiental como oportunidad: alimento a base de Acacia Negra Extensión / 12 de abril 2021 Más de 14 millones de pesos para trabajadores de la agricultura familiar
destacadas / 10 de junio 2021
Darle valor a la «basura»: el objetivo de reciclar plástico
Académica / 07 de junio 2021
Taller de Marketing: «Escucho… luego, existo.»
Investigación / 01 de junio 2021
La FCAL presente en “Ciencia y Tecnología contra el Hambre”
Académica / 26 de mayo 2021
Escuela Secundaria de la UNER: un proyecto socio-comunitario
Alumnos / 09 de mayo 2021
Batata: oportunidades de aprovechamiento a nivel industrial
Académica / 07 de mayo 2021
¿Sabías que contamos con un Protocolo contra la Violencia Sexista en la UNER?
Alumnos / 19 de abril 2021
Nuevos laboratorios de GESTIÓN GASTRONÓMICA
Académica / 19 de abril 2021
Cerveza artesanal y barras de cereales para disminuir la contaminación ambiental
Extensión / 18 de abril 2021
Un problema ambiental como oportunidad: alimento a base de Acacia Negra
Extensión / 12 de abril 2021
Más de 14 millones de pesos para trabajadores de la agricultura familiar