![](http://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/04/cabezal-tecnicaturagestiongas.jpg)
¿Qué vas a hacer como Técnico/a en Gestión Gastronómica?
-Desempeñarte en restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fábricas de productos alimenticios.
- Dar vida a tu propia empresa gastronómica gracias a la capacidad de gestión que propone la carrera.
- Convertirte en un profesional que combine la pasión del chef con una adecuada formación empresaria.
![TGG abajo TGG abajo](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/TGG-abajo-.jpg)
Contamos con
![imagen-4 imagen-4](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/02/imagen-4.jpg)
![lab-tgg lab-tgg](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/lab-tgg.jpg)
![tgg-salidalab tgg-salidalab](https://static.fcal.uner.edu.ar/beta/uploads/2021/03/tgg-salidalab.jpg)
¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!