Universidad Nacional de Entre Ríos
  • facebook
  • instagram
  • Ingreso 2025
  • Facultad
    • test
    • Historia
    • Autoridades y Consejo Directivo
    • Contáctenos
  • Carreras
    • Ingresantes
    • Carreras de Pre Grado
      • Técnicatura en Gestión Gastronómica
      • Técnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial
      • Téc. Superior en Tecnología de Alimentos
    • Carreras de Grado
      • Ingeniería en Alimentos
      • Ingeniería en Mecatrónica
      • Prof. Univ. en Matemática
    • Posgrado
      • Doctorado UNER
  • Investigación
  • Extensión
  • Servicios a terceros
  • + FCAL
    • Becas y vida universitaria
    • Área de Relaciones Internacionales
    • Graduados
    • Proyectos de Graduación
    • Biblioteca FCAL
  • Estudiantes
  • Docentes

 


Alimentando la Fotografía

Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018: “¿Quienes somos?. Fotografías e identidad de un pueblo”.

noticia

destacadas / 10 de junio 2021

Darle valor a la «basura»: el objetivo de reciclar plástico

noticia

Académica / 07 de junio 2021

Taller de Marketing: «Escucho… luego, existo.»

noticia

Investigación / 01 de junio 2021

La FCAL presente en “Ciencia y Tecnología contra el Hambre”

noticia

Académica / 26 de mayo 2021

Escuela Secundaria de la UNER: un proyecto socio-comunitario

noticia

Alumnos / 09 de mayo 2021

Batata: oportunidades de aprovechamiento a nivel industrial

noticia

Académica / 07 de mayo 2021

¿Sabías que contamos con un Protocolo contra la Violencia Sexista en la UNER?

noticia

Alumnos / 19 de abril 2021

Nuevos laboratorios de GESTIÓN GASTRONÓMICA

noticia

Académica / 19 de abril 2021

Cerveza artesanal y barras de cereales para disminuir la contaminación ambiental

noticia

Extensión / 18 de abril 2021

Un problema ambiental como oportunidad: alimento a base de Acacia Negra

noticia

Extensión / 12 de abril 2021

Más de 14 millones de pesos para trabajadores de la agricultura familiar





Ingresantes 2019


 




Alumnos


 




Graduados


 




Gestión Docentes


 




Campus FCAL


 




Webmail


 

 




Ayuda al usuario


 




Biblioteca


 




Portal UNER



Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

Carreras

Transparencia

Plan Institucional Participativo

Autogestión para Personal FCAL

/fcal.uner

/fcal.uner

Mons. Tavella 1450

comunicacion.fcal@uner.edu.ar

+54 9 345 423-1440

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS