19 MAY
18:00hs
Preguntas frecuentes 2017
26 de septiembre 2012
¿Qué es la preinscripción?
Antes de cada período de inscripción se habilita la preinscripción online a cada carrera a través del sitio web de la Facultad. Esta instancia es previa a la inscripción que se realiza personalmente cuando se presenta toda la documentación necesaria en el Departamento Alumnado.
¿Cómo me puedo inscribir?
La inscripción a las distintas carreras que se dictan en nuestra facultad deben realizarse en forma personal en el Departamento Alumnado.
¿En qué carreras me puedo inscribir para el año 2017?
La Facultad de Ciencias de la Alimentación ofrece las siguientes carreras:
- Ingeniería en Alimentos: Duración 5 años (contempla la posibilidad de obtener un título intermedio de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Duración: 3 años)
- Ingeniería en Mecatrónica: Duración 5 años.
- Certificado de estudios secundarios (original y copia) o constancia de haberlos finalizado.
- Documento Nacional de Identidad
- 2 fotografías 4×4 de frente
- Fotocopia autenticada de la Partida de Nacimiento.
- Constancia de preinscripción on line disponible en la página beta.fcal.uner.edu.ar
Tecnicatura Universitaria en Calidad e inocuidad Agroalimentaria: Duración 3 años.
¿Qué documentación debo presentar para realizar la inscripción?
La documentación a presentar para el ingreso es:
En caso de ser extranjero deberá solicitar un cupo ante el consulado y/o embajada argentina en su país, luego deberá requerir residencia temporaria (por 2 años) para estudiante ante la Dirección Nacional de Migraciones en Concepción del Uruguay (Entre Ríos).
Para mayor información te podes comunicar con el
Departamento de Alumnado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Tel: (0345) 4231453 – Monseñor Tavella 1450 – alumnado[at]fcal.uner.edu.ar .
Horario de atención: Días hábiles de 17 a 21 hs.
Agenda FCAL