Slide

¿Qué vas a hacer como Ingeniera/o en Alimentos?

- Pensar, diseñar, desarrollar y automatizar productos o procesos programables e inteligentes, aplicados a equipos de alta tecnología para mejorar la eficiencia y competitividad de las industrias, facilitando la vida del ser humano.

 

- Participar en actividades de mantenimiento de sistemas mecatrónicos o en sus componentes mecánicos, electrónicos, neumáticos o hidráulicos.

 

- Coordinar equipos de trabajo en la industria metalmecánica, forestal, avícola, arrocera, citrícola, entre otras.

 

- Ofrecer soluciones tecnológicas en otro tipo de ámbitos como el de la salud, el transporte, las comunicaciones y el medioambiente, etc.

 

Carrera acreditada por CONEAU. Resolución 409/19

ingieneria-en-alimentos-2
sabias

Somos una de las primeras Facultades del País en dictar Ingeniería en Alimentos.

Contamos con

imagen-4
imagen-5
imagen-6
Slide

¿Tenés alguna duda? ¡Contactanos!