19 MAY
18:00hs
Sigue abierta la inscripción para la Tecnicatura en Gestión Gastronómica
22 de febrero 2013
Primera carrera pública y gratuita de este tipo que se implementa en la región y que busca acompañar el desarrollo y crecimiento turístico de Concordia y sus alrededores.
Con una rápida y amplia salida laboral, la Tecnicatura en Gestión Gastronómica ha tenido gran aceptación en la región con la mayoría de sus egresados trabajando en restaurantes, negocios gastronómicos y emprendimientos propios, lo que motivó a las autoridades de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) a lanzar una nueva cohorte que comenzará a partir del 2013 y que tiene abierta las inscripciones. La carrera se distingue por su capacitación para la planificación, ejecución y gestión de empresas gastronómicas.
Con una duración de dos años y medio, el plan de estudios de la carrera está organizado en 4 áreas: Ciencias Básicas, Ciencias de los Alimentos, Especialidades y Formación complementaria. El perfil que define la tecnicatura es de gestión, ampliando el campo laboral porque sus egresados ya que no solo se los prepara para ser buenos chef sino que estarán capacitados para la planificación, ejecución y gestión de empresas gastronómicas. Los alumnos cursan materias como administración, informática, marketing e inglés.
Cabe destacar que la decisión del lanzamiento de una nueva cohorte de esta carrera se dio como respuesta a la demanda en la región y el apoyo de numerosas instituciones que valoran la contribución que ha realizado la misma en la profesionalización del sector gastronómico de la zona.
Para conocer los requisitos para la inscripción ingresar a beta.fcal.uner.edu.ar. Para mayor información coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar.
Agenda FCAL