hortalizas

Primera Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

02 de noviembre 2015


Alumnos, Graduados, Noticias

Jornadas- TUCIA - FCAlSe realizará el próximo jueves 5 de noviembre de 9 a 12 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), donde se expondrán Experiencias de Graduados en las industrias de la región en sus actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria. También, se hará una introducción sobre cómo emprender para fomentar posibles alternativas laborales en forma independiente.

La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y el Área de graduados de la Facultad y está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general. Entrada libre y gratuita.

Disertantes:

  • Juan Niz – Jefe de Planta Agroberries S.A.
  • S.T.A. José Luis Canalis – Aux Lab. de Baggio
  • Fernando Arrua – Resp. De Aseguramiento de Calidad de PGE (San José)
  • Pedro Kohn – Coordinador de emprERedes

 


Compartí esta nota

Agenda FCAL