19 MAY
18:00hs
Llamado a concurso TGG Res CD Nº 705/19
07 de octubre 2019
LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 705/19)
: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.
CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DICTADO POR LA MAÑANA.
PRIMER CUATRIMESTRE 2020.
Llamado 1º Año – 7ª Cohorte
ASIGNATURAS | CARGOS DOCENTES | PERFIL PREFERENTEMENTE BUSCADO |
---|---|---|
Alimentos, Historia y Cultura (Período de la designación: 4 meses) (R.D. N° 456/19) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | Prof. Universitario/a en Historia o grado similar.
Ing. en Alimentos. |
Matemática (Período de la designación: 4 meses) (R.D. N° 460/19) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | Contador/a.
Prof. Univ. en Matemática, o grado similar. |
Química Básica (Período de la designación: 4 meses) (R.D. N° 461/19) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | Ing. Químico/a
Ing. en Alimentos, o grado similar. |
Introducción a la Cocina (Período de la designación: 5 meses) (R.D. N° 458/19) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | Profesional Gastronómico.
Técnico/a en Gestión Gastronómica. |
Introducción a la Cocina (Período de la designación: 5 meses) (R.D. N° 459/19) | 1 auxiliar de docencia (jefe de trabajos) con dedicación simple, carácter interino. | Profesional Gastronómico.
Técnico/a en Gestión Gastronómica. |
Francés (Período de la designación: 2 meses) (R.D. N° 457/19) | 1 profesor adjunto con dedicación simple, carácter interino. | Prof. Univ. en Francés. |
Los aspirantes para profesor adjunt) y auxiliares de docencia (jefe de trabajos) deberán presentar por asignatura:
- Formularios de inscripción completos:
- Certificado de CUIL
- Fotocopia de DNI
- Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes. Puede entregarse una sola en caso de presentarse a más de una asignatura de una misma carrera.
Además, los aspirantes para profesor adjunto deberán presentar por asignatura:
- Proyecto de Cátedra ajustado al Plan de Estudios de la carrera y a la reglamentación vigente.
Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:
coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar
- 07 al 18 de Octubre de 2019 inclusive, de 15:00 a 20:00hs.
- Fac. de Ciencias de la Alimentación
Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.
Consultas
Agenda FCAL