hortalizas

Llamado a concurso TGG Res CD Nº 172/19

05 de abril 2019


Concursos Finalizados Docentes Universitarios

LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 172/19)

: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.
CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DICTADO POR LA MAÑANA.
SEGUNDO CUATRIMESTRE 2019.


Llamado 2º Año – 5ª Cohorte

ASIGNATURAS CARGOS DOCENTES PERFIL BUSCADO
Gastronomía (Período de la designación: 3 meses) (R.D. N° 119/19) 1 profesor (titular o adjunto) con dedicación simple, carácter interino. Contadores con experiencia en Alimentos y bebidas.

T.G.G.

Profesional con destacada experiencia en Gestión Gastronómica.

Afines.

Nutrición (Período de la designación: 4 meses) (R.D. N° 121/19) 1 profesor (titular o adjunto) con dedicación simple, carácter interino. Lic. en Nutrición.
Bromatología (Período de la designación: 4 meses) (R.D. N° 118/19) 1 profesor (titular o adjunto) con dedicación simple, carácter interino. Ing. en Alimentos

T.S.T.A.

Lic. En Bromatología.

T.C.B.

Afines.

Marketing (Período de la designación: 3 meses) (R.D. N° 120/19)
1 profesor (titular o adjunto) con dedicación simple, carácter interino. Lic. en Marketing.

Tec. en Marketing.

Lic. en Administración de Empresas.

Afines.

Repostería y pastelería (Período de la designación: 5 meses) (R.D. N° 122/19)
1 profesor (titular o adjunto) con dedicación simple, carácter interino. Profesional con destacada experiencia en Repostería y Pastelería, con experiencia docente.

T.G.G. con experiencia en Repostería y Pastelería.

Los aspirantes para profesor (titular o adjunto) deberán presentar por asignatura:

Los Proyectos de Cátedra, SICOR1 y SICOR2 deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la carrera. En caso de no contar con las documentaciones requeridas en ambos formatos, no se tendrá en cuenta la inscripción.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

  • 08 al 23 de Abril de 2019 inclusive, de 15:00 a 20:00hs.

  • Fac. de Ciencias de la Alimentación
    Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.

Consultas


    Compartí esta nota

    Agenda FCAL