19 MAY
18:00hs
Fueron seleccionados los ganadores del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”
21 de noviembre 2017
Los miembros del jurado hicieron la selección de los ganadores del Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes. Las obras debían responder al tema central del concurso: “Pensando en alimentos”.
Los que quieran conocer las obras elegidas podrán asistir a la inauguración de la muestra que se realizará el 27 de noviembre a las 19.30 hs en el hall central de la Facultad de Ciencias de la Alimentación ( Mons. Tavella 1450). Se entregarán los siguientes premios: PRIMER PREMIO: Mochila fotográfica SEGUNDO PREMIO: Trípode TERCER PREMIO: Pantalla reflectora.
A continuación se informa los premiados y las menciones.
1 premio. Tentación vegetal – LAURA NOCETI
2 premio. Tradición – JOAQUIN GHIORZO
3 premio. Elaborando al aire libre – VERONICA PAGOLA
MENCIONES:
1 Mención. Diana Cartas
2 Mención – Patricia Aranda
3 Mención Evangelina Alejandro
4 Mención Araceli Ortiz
Agenda FCAL