Director: Ing. Marìa del Carmen Cruañes

Co-directores: Dra. Delia Elisa Locaso- Bqco. Julio Cesar Fournier

Resumen

Este proyecto intenta contribuir a la difusión activa -a todo nivel- de las causas que originan las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) y su prevención. Se abordará su etiología, desarrollo y las medidas preventivas correspondientes. En lo procedimental, mediante la implementación de micros radiales, eventos, y de la distribución masiva de material de divulgación. De este modo, se pretende contribuir a la concientización social cumpliendo con el rol democratizador del conocimiento desde la Universidad. La OMS reporta que las ETA constituyen el problema más extendido en el mundo y una causa importante de la reducida productividad económica.

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Día Mundial del lavado de manos
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Listado de alimentos libres de Gluten
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Cómo prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico
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Medidas de seguridad para huevos y alimentos que contienen huevos
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Guía para viajeros sobre la inocuidad de los alimentos
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