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Equipo del Laboratorio de Investigación de Residuos en Alimentos

05 de abril 2020


Sin categoría

Celia Williman

Ingeniera en Alimentos. Doctora en Ingeniería. Jefe de Trabajos Prácticos de Química Analítica y Química Inorgánica (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER). Docente Investigador Categoría V.

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Directora Proyecto PID-NOVEL 8111 (2019-2020). Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y proyectos externos como PFIP-ESPRO. Integrante de Proyecto de Investigación Científica y Tecnológica (PICT) – Universidad Nacional de la Plata, desde (2011 – 2014).

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Fabricio Raviol

Ingeniero en Alimentos. Especialista en Ingeniería Ambiental. Diplomado en Estudios Avanzados en Tecnología de Alimentos. Especialista en enseñanza de Ciencias Experimentales y Matemática. Jefe de Trabajos Prácticos de Biología (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER). Docente Investigador Categoría III.

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Codirector del Proyecto PID-UNER 8098 (2017-2019). Director de un Proyecto PID-NOVEL. Director de Proyectos de Extensión. Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y proyectos externos como PFIP-ESPRO y FONTAR. Miembro del Banco de Evaluadores de Proyecto de Extensión de la UNER y de la REXUNI

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Gladys Ester Subovich

Técnica Superior en Tecnología de Alimentos. Ingeniera en Alimentos. Profesora en Ciencias y Tecnología. Diplomada en Estudios Avanzados en Tecnología de Alimentos. Jefe de Trabajos Prácticos de Química Inorgánica (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER). Docente Investigador Categoría III.

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Coordinadora y Directora de un PFIP-ESPRO. Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y proyectos externos como PFIP-ESPRO y FONTAR.

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María Belén Medina

Ingeniera en Alimentos. Becaria Doctoral de CONICET. Jefe de Trabajos Prácticos de Operaciones Unitarias I (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER).

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Directora del Proyecto PID-UNER 8119 (2020-2022). Codirectora del Proyecto PID-UNER 8115 (2020-2022). Directora de un Proyecto PID-NOVEL. Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER).

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Martín Munitz

Ingeniero en Alimentos. Diplomado en Educación. Doctor en Química Industrial. Profesor Adjunto en Química Analítica (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER). Docente Investigador Categoría III. Miembro del Comité Académico del Doctorado en Ingeniería de la UNER (DIUNER). Miembro de la Comisión de Investigación de la FCAL.

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Director del Proyecto PID-UNER 8115 (2020-2022). Codirector del Proyecto PID-UNER 8119 (2020-2022). Director del Proyecto PID-UNER 8089 (2016-2019). Director de un Proyecto PID-NOVEL. Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) y proyectos externos como PFIP-ESPRO.

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Fernando Andrés Parma

Ingeniero en Alimentos. Maestría en Energía para el Desarrollo Sostenible en curso. Profesor Adjunto en Física I y Jefe de Trabajos Prácticos en Física II y Química Inorgánica (Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER).

Experticia: Determinación cromatográfica de plaguicidas en muestras alimenticias y ambientales. Cromatografía gaseosa y líquida. Espectrometría de masas.

Actividad Investigadora: Integrante de varios Proyectos de Investigación y desarrollo (PID) de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER).


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