19 MAY
18:00hs

Docentes participaron del Congreso Iberoamericano “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”
21 de noviembre 2016
Un grupo de docentes de la Facultad participaron del Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL), que se realizó desde el 13 al 14 de noviembre en la ciudad de Punta del Este, Uruguay y estuvo organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) bajo el lema: “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”.
Se presentaron los siguientes trabajos:
En tanto, la Lic. Claudia Alejandra Liberman presentó en modalidad póster el trabajo “Análisis de textura, color y contenido de amilosa de tres variedades de arroz tipo grano largo fino que se producen en la zona de la pampa húmeda argentina”, cuyos autores son Liberman, C.; Giudici, V.; Velazque, M.S.; Martínez, H.J. Dicho trabajo corresponde a ensayos que la Lic. Liberman está realizando en el marco del Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos que se desarrolla en nuestra Facultad.
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