Podrán participar agentes de la planta de personal permanente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Para ingresar como trabajador de la Universidad Nacional de Entre Ríos se requieren las condiciones de conducta e idoneidad previstas en el Título 3, art. 21 del C.C.T. Decreto 366/06.
Ser argentino nativo, por opción o naturalizado (Art. 4°, Inc. a) del Anexo de la Ley 15.164).
Cumplir satisfactoriamente con el examen de aptitud psicofísica correspondiente.
Acreditar Título de Estudios Secundarios Completo.
Constituir domicilio especial en la ciudad Sede de este Concurso y dar una dirección de Correo Electrónico. A opción de la Facultad, se podrá dirigir al Correo Electrónico, las Resoluciones quedarán notificadas con la constancia de su envío efectuada en el expediente, independientemente de su recepción.
Se realizará el día 12 de septiembre de 2019 a las 10:00hs en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Av. Mons. Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.
Del proceso de evaluación
70%, distribuido de la siguiente forma:
Evaluación escrita: 70%.
Entrevista personal: 30%.
30%.
Inscripción
Los aspirantes deberán completar la Solicitud de Inscripción y presentarla por duplicado, firmada, conjuntamente con los antecedentes en formato digital en disco óptico del tipo CD o DVD -debidamente rotulado y firmado- donde consten copias escaneadas de toda la documentación, certificados y títulos que acrediten sus antecedentes. El disco deberá estar resguardado en sobre cerrado, rotulado y firmado.
09 al 15 de agosto de 2019 inclusive, de 16:00 a 20:00hs.
Departamento de Concursos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.