19 MAY
18:00hs
Concurso PAyS: Secretaría Administrativa
10 de mayo 2019
Llamado a concurso cerrado de Personal Administrativo y de Servicios Resolución Nº 170/19
Clase de concurso: | Cerrado, interno, de oposición y antecedentes. |
---|---|
Dependencia: | Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. |
Cargos a cubrir: | 1 (uno) |
Area a desempeñarse: | Secretaría Administrativa. |
Carácter: | Permanente. |
Jerarquía del cargo: | Categoría 3 (C.C.T. Dec. 366/06). |
Función específica: | Jefe de Departamento. |
Agrupamiento: | Administrativo. |
Horario de trabajo: | 35 horas semanales. |
Remuneraciones: | Sueldo básico PESOS Cuarenta mil ciento veintiseis con 64/100 ($40.126,64), más bonificaciones y adicionales particulares según convenio. |
Sugerimos consultar las resoluciones:
Condiciones generales
Podrán participar agentes de la planta de personal permanente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Condiciones particulares
-
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
- Título I: Estructura y Fines.
- Título II: Órganos y Funciones.
- Título IV: Régimen Electoral. Capítulo 6: Arts. 95 y 96.
- Ley Nacional de educación superior Nro. 24.521.
- Título IV: de la Educación Superior Universitaria. Capítulos 2 y 3.
- Ley N° 24.156 de Administración Financiera
- Título I: Artículos 1 a 10
- Título II: Artículos 11 a 45
- Título IV: Artículos 72 a 84
- Título V: Artículos 85 a 87
- Título VI: Artículos 96 a 98
- Ley N° 25.188 Ética en el ejercicio de la Función Pública
- Artículos 1 a 3 y 13 a 18
- Convenio Colectivo de Trabajo 366/06.
- Título II: Principios Generales.
- Título X: Régimen disciplinario.
- Ley N° 19.549 de Procedimientos Administrativos
- Reglamento de la Ley de Procedimientos Administrativos – Decreto N° 1759/12
- Títulos I, II y III y modificatoria Decreto N° 1883/91
- Decreto 333/85 Normas para la elaboración, redacción y diligenciamiento de los proyectos de actos y documentos administrativos
- Anexo I – punto 8 Sellos: Usos y colocación.
- Decreto Delegado N° 1023/2001 – Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional, Decreto N° 1030/16 Reglamento del Régimen de Contrataciones de la Administración Nacional y Ordenanza N° 445 Régimen de Contrataciones de la UNER Anexos I, II, III, IV-a, IV-b y IV-c.
- Ley N° 24.452, de Cheques
- Artículos: 2, 6, 7, 12 y 25
- Ordenanza N° 392 – Régimen de Notificaciones por correo electrónico.
- Resolución 190/12 – Reglamentación de la Ordenanza N° 392. Régimen de Notificaciones por correo electrónico.
- Ordenanza N° 256 y sus complementarias Ordenanzas N° 412 y 419 – Competencias Administrativas.
- Disposición SEF N° 002/1997 – Propio Producido.
- Disposición SEF N° 007/2003 – Cajas Chicas.
- Disposición SEF N° 003/2011 – Rendiciones mensuales.
- Nomenclador de partidas presupuestarias por objeto del gasto (nociones – versión sintética).
- Nociones de los sistemas SIU-Pilagá y SIU-Diaguita.
- Estatuto de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
Prueba de oposición
Se realizará el día 04 de julio de 2019 a las 14:00hs en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Av. Mons. Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos.
Del proceso de evaluación
- 70%, distribuido de la siguiente forma:
- Evaluación escrita: 70%.
- Entrevista personal: 30%.
- 30%.
Inscripción
Los aspirantes deberán completar la Solicitud de Inscripción y presentarla por duplicado, firmada, conjuntamente con los antecedentes en formato digital en disco óptico del tipo CD o DVD -debidamente rotulado y firmado- donde consten copias escaneadas de toda la documentación, certificados y títulos que acrediten sus antecedentes. El disco deberá estar resguardado en sobre cerrado, rotulado y firmado.
- 30 de mayo al 05 de junio de 2019 inclusive, de 16:00 a 20:00hs.
- Departamento de Concursos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.
Consultas
Enviar un correo al Departamento de Concursos
Agenda FCAL