Departamento Matemática (Directora: Silvina San Miguel)
- Matemática I
- Matemática II
- Matemática III
- Matemática IV
- Estadística
- Introducción a la Estadística
Departamento de Idiomas (Directora: Guillermina Chabrillon)
- Inglés I
- Inglés II
Departamento de Química (Director: Horacio José Martínez)
- Química General
- Química Inorgánica
- Química Orgánica
- Química Analítica
- Técnicas Instrumentales de Análisis
- Trabajo Final
Departamento de Ciencias de los Alimentos (Directora: Cristina Davies)
- Microbiología General
- Microbiología de los Alimentos
- Química y Bioquímica de los Alimentos
- Tecnología de la Conservación de los Alimentos
- Aseguramiento y Control de Calidad de los Alimentos
- Biología
- Introducción a la Ingeniería en Alimentos
- Biotecnología
Departamento de Servicios Auxiliares (Director: Julián Ramos)
- Estabilidad y Mecánica
- Tecnología de los Servicios Auxiliares
- Control de Procesos
- Informática y Sistemas de Representación
Departamento de Fisicoquímica (Directora: María Cristina Cayetano Arteaga)
- Física I
- Física II
- Termodinámica
- Fisicoquímica
- Propiedades Físicas de los Alimentos
Departamento de Industrias Alimenticias (Director: Carlos Chiarella)
- Fenómenos de Transporte
- Operaciones Unitarias I
- Operaciones Unitarias II
- Saneamiento e Higiene Industrial
- Procesos Industriales I
- Procesos Industriales II
- Procesos Industriales III
- Economía
- Formulación y Evaluación de Proyectos