Ing. en Alimentos
Plan de Estudios 2011M
Primer Año
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Cod. |
MODULO 1 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 2 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
6101 | MATEMATICA I |
8 |
120 |
6104 | QUIMICA INORGANICA |
7 |
105 |
6102 | MATEMATICA II |
8 |
120 |
6105 | INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN |
7 |
105 |
6103 | QUIMICA GENERAL |
7 |
105 |
6106 | FISICA I |
9 |
135 |
6147 | DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA |
2 |
30 |
6107 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS |
2 |
30 |
25 |
375 |
25 |
375 |
||||
Segundo Año |
|||||||
Cod. |
MODULO 3 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 4 |
HORAS/ SEM. |
HORAS TOTALES |
6208 | MATEMATICA III |
8 |
120 |
6211 | INGLES I |
4 |
60 |
6209 | BIOLOGIA |
5 |
75 |
6212 | FISICA II |
7 |
105 |
6210 | QCA ORGANICA |
10 |
150 |
6213 | MICROB. GENERAL |
6 |
90 |
6241 | CREDITO |
2 |
30 |
6214 | QCA ANALITICA |
4,5 |
67,5 |
6215 | TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS |
4,5 |
67,5 |
||||
25 |
375 |
26 |
390 |
||||
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|||||||
Cod. |
MODULO 5 |
HORAS/ SEM. |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 6 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
6316 | MATEMATICA IV |
5 |
75 |
6320 | FISICOQUIMICA |
8 |
120 |
6317 | TERMODINAMICA |
7 |
105 |
6321 | FENOMENO DE TRANSPORTE |
7 |
105 |
6318 | QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
7 |
105 |
6322 | INGLES II |
4 |
60 |
6319 | ESTABILIDAD Y MECANICA |
4 |
60 |
6323 | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
6 |
90 |
6342 | CREDITOS |
2 |
30 |
||||
25 |
375 |
25 |
375 |
||||
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|||||||
Cod. |
MODULO 7 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 8 |
HORAS/ SEM |
HORAS TOTALES |
6426 | OPERACIONES UNIT. I |
7 |
105 |
6430 | OPERACIONES UNIT II |
8 |
120 |
6427 | TECNOLOGIA DE LOS SERVICIOS AUXILIARES |
7 |
105 |
6431 | TECNOLOGIA DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS |
8 |
120 |
6428 | BIOTECNOLOGIA |
6 |
90 |
6432 | ESTADISTICA |
5 |
75 |
6429 | PROPIEDADES FISICA DE LOS ALIMENTOS |
3 |
45 |
6433 | CONTROL DE PROCESOS |
4 |
60 |
6448 | HERRAMIENTAS DE DISEÑO AVANZADO |
2 |
30 |
||||
25 |
375 |
25 |
375 |
||||
Quinto Año |
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Cod. |
MODULO 9 |
HORAS /SEM |
HORAS TOTALES |
Cod. |
MODULO 10 |
HORAS/ SEM. |
HORAS TOTALES |
6534 | PROCESOS INDUSTRIALES I |
6 |
90 |
6538 | PROCESOS INDUSTRIALES III |
6 |
90 |
6535 | PROCESOS INDUSTRIALES II |
6 |
90 |
6539 | ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
6 |
90 |
6536 | ECONOMIA |
4 |
60 |
6540 | SANEAMIENTO E HIGIENE INDUSTRIAL |
4 |
60 |
6541 | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS |
3 |
45 |
6541 | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS |
3 |
45 |
6546 | CREDITOS |
6 |
90 |
6546 | CREDITOS |
6 |
90 |
25 |
375 |
25 |
375 |
Contacto
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Av. Mñor Tavella 1450, Concordia (CP 3200), Entre Rios, Argentina
(+54) 0345 423-1439
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