Plan de Estudios
Primer año | |||||||
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Primer Módulo | Segundo Módulo | ||||||
3101 | Alimentos, Historia y Cultura | 4 | 64 | 3106 | Informática | 4 | 64 |
3102 | Matemática | 4 | 64 | 3107 | Introducción a la biología | 5 | 80 |
3103 | Química Básica | 4 | 64 | 3108 | Administración | 2 | 32 |
3104 | Introducción a la Cocina | 6 | 96 | 3109 | Cocina Básica | 5 | 80 |
3105 | Francés | 2 | 32 | 3110 | Inglés | 3 | 48 |
Créditos | – | 60 | Créditos | – | 60 | ||
Total | 380 | Total | 364 |
Segundo año | |||||||
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Tercer Módulo | Cuarto Módulo | ||||||
3211 | Microbiología de los Alimentos | 3 | 48 | 3229 | Gestión Gastronomica | 3 | 48 |
3212 | Higiene Alimentaria | 3 | 48 | 3218 | Nutrición | 4 | 64 |
3213 | Personal y Relaciones Públicas | 2 | 32 | 3219 | Bromatología | 4 | 64 |
3214 | Costos | 4 | 64 | 3220 | Marketing | 3 | 48 |
3215 | Conservación de los Alimentos | 4 | 64 | 3221 | Repostería y Pastelería | 6 | 96 |
3216 | Cocinas Étnicas | 4 | 64 | 3222 | Pasantía | – | 100 |
Créditos | – | 60 | Créditos | – | 60 | ||
Total | 380 | Total | 480 |
Tercer año | |||
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Quinto Módulo | |||
3323 | Gerenciamiento | 4 | 64 |
3324 | Sommelier | 2 | 32 |
3325 | Protocolo | 2 | 32 |
3326 | Organización de Eventos | 2 | 32 |
3327 | Gestión de la Calidad | 2 | 32 |
3328 | Catering | 2 | 32 |
Créditos | – | 60 | |
Total | 284 |
Contacto
Alex Marinucci
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Av. Mñor Tavella 1450, Concordia (CP 3200), Entre Rios, Argentina
(+54) 0345 423-1439
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