19 MAY
18:00hs
Primera Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
02 de noviembre 2015
Se realizará el próximo jueves 5 de noviembre de 9 a 12 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), donde se expondrán Experiencias de Graduados en las industrias de la región en sus actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria. También, se hará una introducción sobre cómo emprender para fomentar posibles alternativas laborales en forma independiente.
La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y el Área de graduados de la Facultad y está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general. Entrada libre y gratuita.
Disertantes:
- Juan Niz – Jefe de Planta Agroberries S.A.
- S.T.A. José Luis Canalis – Aux Lab. de Baggio
- Fernando Arrua – Resp. De Aseguramiento de Calidad de PGE (San José)
- Pedro Kohn – Coordinador de emprERedes
Agenda FCAL